الرئيسية - محافظات وأقاليم - «صنعاء» .. مليشيا الحوثي تمتهن وتحاصر مجدداً وزراء الرئيس الراحل «صالح» .. تعرف على ما قامت به ..«تفاصيل»
«صنعاء» .. مليشيا الحوثي تمتهن وتحاصر مجدداً وزراء الرئيس الراحل «صالح» .. تعرف على ما قامت به ..«تفاصيل»

2018/05/08
الساعة 07:40 مساءاً
(متابعات خاصة:)
كشف مصدر يمني ان ميليشيا الحوثي الإرهابية فرضت الإقامة الجبرية على عدد من وزراء الرئيس الراحل علي عبدالله صالح في ما يسمى بـ«حكومة الإنقاذ» الانقلابية.
وأكد المصدر أن الميليشيات سحبت السلاح من مرافقي وزير خارجية الانقلاب هشام شرف وأجبرته على الإقامة في منزله وكلفت نائبه الحوثي حسين العزي القيام بأعمال الوزارة.
كما فرضت الإقامة الجبرية على وزير المالية حسين مقبول ووزير التعليم العالي حسين حازب وآخرين.
وأفاد المصدر بأن الحوثيين يتهمون الموالين لصالح بـ«الخيانة والعمالة».
ولفت إلى أن الحوثيين يتهمون «حازب» ببيع شهادات جامعية مستخدماً ابن أخيه وزوج ابنته في التسويق لها، كما يوجهون لبقية الوزراء بمن فيهم المالية تهم الفساد والخيانة والوقوف وراء الانهيارات في صفوف ميليشياتهم.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي