الرئيسية - محافظات وأقاليم - ورد الآن .. انسحاب وفرار مفاجئ لمليشيا الحوثي من «جبل حبشي» .. والعشرات من عناصرها في قبضة الجيش الوطني ..«صور وتفاصيل»
ورد الآن .. انسحاب وفرار مفاجئ لمليشيا الحوثي من «جبل حبشي» .. والعشرات من عناصرها في قبضة الجيش الوطني ..«صور وتفاصيل»

2018/05/15
الساعة 08:00 مساءاً
(متابعات خاصة:)
قال مصدر عسكري حكومي إن المسلحين الحوثيين انسحبوا من منطقة الأشروح بمديرية جبل حبشي، غرب مدينة تعز (جنوب غربي اليمن)، اليوم الثلاثاء، بعد أن أحكمت القوات الحكومية حصاراً عليهم.
وبحسب المصدر الذي أفاد، فإن الحوثيين انسحبوا دون قتال، بعد أيام من قطع خطوط الإمداد عنهم من قِبل قوات العمالقة التابعة للقوات الحكومية.
وأشار إلى أن من بين المسلحين المنسحبين، سلم نحو 25 مسلحاً أنفسهم لقوات اللواء 17 مشاة.
وأمس الاثنين، سلم العشرات من الحوثيين أنفسهم لقوات الجيش الوطني في منطقة شعبو بمديرية الوازعية، إثر معارك بين الطرفين تدور منذ أيام.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وكيل وزارة الخارجية يبحث مع مسؤول ايطالي سبل تعزيز التعاون المشترك
- وزير الشباب يوجه بتفعيل النشاط الشبابي والرياضي في المناطق المحررة بالحديدة
- وزير الخارجية يشارك في اجتماع هيئة متابعة تنفيذ القرارات والالتزامات المعنية بالقمة العربية
- رئيس الوزراء «سالم بن بريك» يشعل الدبلوماسية اليمنية في أسبوعه الثاني «تقرير»