الرئيسية - محافظات وأقاليم - بإسناد جوي وبحري .. سقوط وشيك لهذه المديرية بالحديدة .. ومليشيا الحوثي تنهار بعد مصرع هذا القيادي ..«تفاصيل»
بإسناد جوي وبحري .. سقوط وشيك لهذه المديرية بالحديدة .. ومليشيا الحوثي تنهار بعد مصرع هذا القيادي ..«تفاصيل»

2018/06/09
الساعة 10:00 مساءاً
(متابعات خاصة: )
تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة اليوم السبت، من السيطرة على مواقع جديدة في مديرية الفقيه التابعة لمحافظة الحديدة.
وقال مصدر عسكري إن القوات المشتركة تخوض منذ فجر اليوم، معارك في أطراف منطقة الطائف شمال مديرية الدريهمي جنوب مدينة الحديدة، بإسناد من طيران التحالف وقصف مكثف من بوارج التحالف، وسط تقدم للقوات الحكومية".
وأشار إلى أن طيران التحالف "نفذ نحو 40 غارة على مديريات التحيتا، وبيت الفقية والدريهمي، استهدفت غالبيتها مزارع وأحراش في المديريات الثلاث، أسفرت إحداها عن مقتل القيادي الميداني في جماعة الحوثي حفظ الله الشامي".
وأضاف أن طيران التحالف "شن 3 غارات على منطقة الجبانة بمديرية الحالي، وسط تحليق مستمر من طائرات الاستطلاع".
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير الشباب والرياضة يوجه بتكريم بطل لعبة "الكونغ فو" ثروت السندي
- مساعد وزير الخارجية المصري: صدور موافقة الجهات المعنية بقبول والحاق الطلبة اليمنيين بالمدارس الحكومية والخاصة
- الوزير السقطري يبحث مع وفد من البنك الدولي تحضيرات إطلاق مشاريع الزراعة والري والأمن الغذائي
- رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو