
قال الصحافي والمحلل السياسي، منير الماوري، المقيم في الولايات المتحدة الأمريكية، إنه "بعد ان اتضح ان الحوثي لا ينتمي للهاشميين تداعت مجاميع من شباب وشابات بني هاشم في أمريكا واتفقوا على تاسيس رابطة للنسب الهاشمي لا تقبل فيها العضوية الا بإجراء فحص دي إن أي على نفقة طالب الانتساب".
وأشار الماوري، المعروف باتساع دائرة علاقاته مع أجهزة مخابراتية عالمية، إلى أن "الرابطة قيد التأسيس وهدفها تخليص السلالة من الشوائب وتخفيف حدة الكراهية للهاشميين في اليمن، جراء حماقات الحوثي واستعدائه لبقية مكونات المجتمع اليمني".
وأضاف في منشور على فيسبوك رصده "الحكمة نت" أن عينة التي ستكون مقياساً للمقارنة، مأخوذة من لعاب ملك الأردن، الهاشمي، عبدالله بن الحسين.
وقد أثار منشور الماوري ردود فعل متباينة بين مصدق، ومكذب، ومستغرب، ومشكك من هاشمية الملك الأردني ذاته، فيما اتفق البعض من ان أصول الحوثي تعود إلى إيران وليس إلى بني هاشم في مكة.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
- رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
- رئيس مجلس القضاء الأعلى ووزير العدل يدشّنان المحاكمات الصورية لطلاب المعهد العالي للقضاء بعدن
- نائب وزير التخطيط يبحث مع منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة أوضاعالمياه بتعز والتحديات الغذائية