الرئيسية - محافظات وأقاليم - «لحج» .. القبض على عصابة متخصصة بـ«الإتجار بالأعضاء البشرية» ..«تفاصيل»
«لحج» .. القبض على عصابة متخصصة بـ«الإتجار بالأعضاء البشرية» ..«تفاصيل»

2018/06/25
الساعة 09:50 مساءاً
(متابعات خاصة: )
ألقى عدد من أهالي منطقة "بئر ناصر" في محافظة لحج، جنوب اليمن، القبض على عصابة اتجار بالأعضاء البشرية عقب محاولة اختطاف طفل.
وقالت مصادر إعلامية، عن عصابة مكونة من عدد من شخصين، يتنكرون بأزياء نسائية، حاولت اختطاف طفل في المنطقة قبل أن ينقذه والده من بين أيديهم بإطلاق الرصاص عليهم.
وأضافت المصادر، أن العصابة قامت بوضع منديل مخدر على أنف الطفل حتى أفقدته الحركة وأدخلته في غيبوبة بهدف اختطافه، قبل أن يخرج والده من المنزل ويطلق عليهم الرصاص، مامكّن الأهالي من إلقاء القبض عليهم وتسليمهم للجهات الأمنية.
وأوضحت المصادر أن العصابة كانت بحوزتها جهاز لاسلكي وآلاف من الدولارات، وأن التحقيقات لاتزال سارية معهم، فيما تم إسعاف الطفل إلى أحد المستشفيات للعلاج.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي