
أعاد مرتادو مواقع التواصل الاجتماعي بعض النكات والفكهات على جماعة الحوثيين التي كلما واجهوا اختلاف فكري او سياسي او وطني مع حلفائهم يسارعون الى تخوينه وافتعال اشتباكات مسلحة ضده.
ورغم المعاناة والمأساة التي يعيشها الشعب اليمني منذ بداية الحرب إلا ان استطلاعات رأي نفذتها مجلات ثقافية عربية اعتبرت أن الشعب اليمني ثاني شعب بعد المصري صاحب فكاهة، ويخلق من وسط الألم أمل وبسمة.
وكانت أخر الفكاهات التي رصدها "الحكمة نت" تناقلتها وسائل التواصل الإجتماعي هي "عاجل... اشتباكات عنيفة في العاصمة صنعاء بين انصار الله و الحوثيين"، في إشارة إلى أن ميليشيا الإنقلاب الحوثي لم تبق لها حليف ولم تترك أحد إلا ودخلت معه في خصومة وخلاف تصل حد استخدام القوة، حتى وصل بها الحال أن تخاصم وتفتعل اشتباكات مع نفسها.
وتأتي الفكاهة هذه المرة إثر انشقاق القيادي الجنوبي في الميليشيا، سعيد الحريري، وماترتب عليها من انهزامات نفسية ومعنوية لدى عناصر الجماعة، والذي سارع زعيمها، عبدالملك الحوثي، بوصفه مرتزق وخائن وعميل.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس الوزراء ينطلق لفتح صفحة جديدة للإستثمار في اليمن (تفاصيل)
- الصين توجه ضربة موجعة ل"ايلون ماسك" وتطلق مجموعة جديدة من أقمار الإنترنت
- رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
- سحب وتوقف تراخيص 6 منشات وشركات صرافة .. محافظ المركزي اليمني يكشر عن انايبه (تفاصيل)