الرئيسية - محافظات وأقاليم - عندما تكون المبادرات الفردية عظيمة كوطن... الشاب سميح أبو بكر وعدد من رفاقه في أبين أنموذجاً (صور)
عندما تكون المبادرات الفردية عظيمة كوطن... الشاب سميح أبو بكر وعدد من رفاقه في أبين أنموذجاً (صور)
الساعة 09:00 صباحاً (خاص)

بدعم من بعض التجار في جعار وزنجبار، نفذ شباب دلتا أبين مبادرة طوعية خيرية تمثلت بردم الحفر المنتشرة على طول الخط الإسفلتي الواصل بين أبين وعدن بالإسمنت.

ويواصلون اليوم العمل في المرحلة الثانية، والتي ستساهم في التقليل من الحوادث والحفاظ على أرواح المارة بهذا الخط الدولي.

وقال المتطوعون إن "المؤسسة العامة لطرق وجسور عدن-أبين-لحج لم تقم بعملها المتمثل بصيانة الخط بشكل دوري، حفاظاً على سلامة سالكيه".

وأضافوا أن خطورة المرور على طول الخط تأتي أيضاً من الرمال التي أصبحت تغطي جزءً كبيراً منه، وهي تشكل خطورة كبيرة على سالكيه، وبخاصة خلال فترة المساء، نظراً لعدم وجود الإضاءة، ما يتسبب بالكثير من الحوادث»، مطالبين "الجهات المختصة القيام بعملها وصيانة الخط ورفع الرمال منه ونشكر كل من ساهم في دعم هذا العمل وتنفيذه".

الشاب سميح أبوبكر، صاحب المبادرة، قال إنه تم طرح الفكرة على عدد من تجار جعار وزنجبار، فكان أن استجابوا "ولم يقصروا وقاموا بتوفير المواد اللازمة للعمل"، مضيفاً "تفاعل شباب زنجبار وعدد من أهل الخير، ونفذوا العمل بردم هذه الحفر التي كانت تشكل خطورة كبيرة للمارين بالخط، وقد تم تنفيذ العمل على مرحلتين، وجزى الله كل من دعم وساهم في تنفيذ هذا العمل الخيري".

 

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص