«لحج» .. الجيش والمقاومة يحققان تقدمات نوعية .. وينجحان في عزل ومحاصرة المليشيا في هذه المنطقة ..«تفاصيل»
الاثنين 21 مايو 2018 الساعة 22:53
متابعات خاصة:
تمكن الجيش الوطني بمنطقة الأحيوق من السيطرة الكاملة على خط الامداد الى منطقة كهبوب والمناطق المحيطة إثر هجوم على مواقع مليشيات الحوثي الإنقلابية .

وقال قائد جبهة المضاربة و كهبوب أحمد الصبيحي ان ابطال الجيش الوطني والمقاومة سيطروا على خط امداد المليشيا بين الوازعية وكهبوب وعلى منطقة الأحيوق بالكامل في عملية عسكرية أسفر عنها مقتل 3 وإصابة العشرات وأسر 3 أخرين من عناصر الميليشيا ".

وأشار الى أن دفاعات الميليشيا شهدت انهيارات مع بداية الهجوم و لاذوا بالفرار مخلفين ورائهم الكثير من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة.. لافتا الى أن هذه الجبهة تعد إحدى الخطوط الدفاعية وتأمين لمناطق محور باب المندب وعدد من المناطق على الساحل الغربي .

متعلقات