ضابط مخابرات مقرب من الراحل «صالح» يكشف خفايا «شطحات» الحوثي عن عملياته داخل الحدود السعودية ويصفها بـ«الأكشن الهندي» ..«تفاصيل»
الجمعة 20 يوليو 2018 الساعة 21:16
متابعات خاصة:
في منشور له عبر صفحته الشخصية بالفيس بوك تحدث وليد الخيل حول العمليات العسكرية المفبركة الذي يقول الحوثيين انهم يقومون بها داخل الاراضي السعودية "نجران- جيزان - عسير ".

وفِي منشوره قال الخيل ان الحوثيين يقومون بعمليات عسكرية داخل الاراضي اليمنية بحجة انها في الاراضي السعودية وأنها مواقع عسكرية سعودية .

وفِي تصريح خاص ل"يمن فويس" قال وليد الخيل : ان الحوثيين يقومون بأفلام هندية "اكشن" لعمل دفعة معنوية للمقاتلين في الجبهة الداخلية .

وخص بالذكر العملية الذي اشتهرت باسم "سلم نفسك ياسعودي " حيث أكد انها عملية عسكرية مفبركة وكان محمد علي الحوثي مشرف عليها بشكل شخصي وَقّاد العملية ميدانيا صالح محمد الحظوري "ابو غيث " الذي حاول اقتحام الحدود فعليا بعد تلك العملية المفبركة وكان مصيرة الموت .

من جهة اخرى أشار الخيل الى ان الحوثيين يقومون بتلك العمليات في محاولة بائسة الى رفع معنويات مقاتليهم المنهارة في ظل الضربات النوعية الذي تقوم بها قوات التحالف العربي .

وأكد ان لديه العديد من المعلومات والدلائل التي تفضح زيف العمليات التي ينشرها مايسمى بالإعلام الحربي التابع للحوثيين.

متعلقات