السماء تمطر قذائف.. والأرض تنفجر ألغاماً!!في هذه المحافظة
الاثنين 1 يوليو 2019 الساعة 21:10
الحكمة نت
لا زالت مدينة تعز تدفع ثمناً كبيراً وهي تواجه مليشيا الحوثي الإرهابية والتي تحاصر هذه المدينة منذ سنوات وليس ذلك وحسب بل تمارس قبحها وصلفها وحقدها على المدينة وأبنائها بقصف الأحياء السكنية وسط المدينة بشكل هستيري وبمختلف أنواع الأسلحة والقذائف المدفعية وقذائف الهاون والهاوزر في استهداف للمدنيين بصورة مباشرة..!!
وحين يكون أبطال الجيش الوطني يلقنون مليشيا الحوثي دروساً قاسية في جبهات القتال ويمرغون أنوفهم بالتراب ويسيطرون على مواقعهم ويطردونهم منها شر طردة يذهب الحوثي إلى الانتقام عبر أسلوبهم الجبان والنذل بإطلاق القذائف العشوائية على الأحياء المدنية ومنازل المدنيين الآمنين لإشباع رغبتهم المتوحشة في القتل وإراقة الدماء..
وخلال الأيام الفائتة كانت تعز مع معركة مستمرة لم تتوقف في عديد جبهات حول المدينة بين قوات الجيش الوطني ومليشيا الحوثي، إذ استطاع الجيش التقدم في أكثر من جبهة وإيقاع الكثير من القتلى في صفوف مليشيا الحوثي والعديد من المصابين في صفوفهم كما وشهدت المدينة قصفاً عنيفاً من المليشيات الحوثية بالقذائف أدى إلى إصابة العديد من المدنيين ما بين نساء وأطفال.. وهكذا كانت الأيام الماضية ساخنة ومواجهات قوية وانتصارات للجيش الوطني في مواقع مختلفة حول المدينة.
متعلقات