الجيش يتقدم شرق تعز ويحرر مواقع في ماوية
الاثنين 1 يوليو 2019 الساعة 23:17
الحكمة نت

تمكنت قوات الجيش الوطني اليوم الإثنين، من السيطرة على عدد من المواقع في مديرية ماوية شمال شرق محافظة تعز.
وقالت مصادر ميدانية لـ"الموقع بوست" إن قوات الجيش الوطني في شمال غرب محافظة الضالع تمكنت من التقدم باتجاه مديرية ماوية وتمكنت من السيطرة على مفرق شوكان، وموقعي المدينة وتصعان ، وجبل الفراشه، كما تمكنت من السيطرة على التلال الجبلية المطلة على قرية الهويدة في مديرية ماوية.
واضافت المصادر أن المواقع التي سيطرت عليها قوات الجيش الوطني تتبع إداريا مديرية ماوية محافظة تعز، وهي محاذية لمحافظة الضالع.
وبحسب المصادر فإن قوات الجيش الوطني تخوض في هذه الأثناء معارك ضارية ضد جماعة الحوثي وسط تبادل لقصف مدفعي في عزلة ذابة التابعة لمديرية ماوية.
وأكدت المصادر أن المعارك أسفرت خلال الساعات الماضية عن سقوط عدد كبير من القتلى والجرحى في صفوف جماعة الحوثي، بالإضافة إلى أسر أكثر من 15 عنصرا من عناصرها.

متعلقات