الوزير البكري يناقش مع نادي رجال الأعمال فرص الاستثمار في المجال الرياضي
الثلاثاء 20 مايو 2025 الساعة 19:13
الحكمة نت / متابعات

ناقش وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، اليوم، مع نادي رجال الاعمال، الفرص الاستثمارية في المجال الرياضي، بالإضافة إلى إقامة معرض للشركات الخاصة.

 

وأكد الوزير البكري، على أهمية خلق علاقة شراكة مع النادي بما يسهم في تطوير البنى التحتية للرياضة وتطوير المنظومة الرياضية اقتصادياً وضمان ديمومة تطورها، ويحفظ للمستثمر حقه في الأرباح وغير ذلك..مجدداً حرص الوزارة واهتمامها بخلق علاقة شراكة مع النادي.

 

واتسعرض البكري، أهم فرص الاستثمار التي يمكن تقديمها بما فيها تطوير المدينة الرياضية بالشيخ عثمان..متطرقاً إلى خطط وبرامج الوزارة في مجال الاستثمار الرياضي، والتطلّع لترجمتها واقعا..مبدياً استعداد الوزارة للتعاون مع النادي فيما يخص إقامة معرض خاص بالشركات التجارية لأعضائه في الصالة الرياضية المغلقة بعدن.

 

من جانبه، استعرض رئيس نادي رجال الأعمال علي الحبشي، أهم أهداف المعرض والمتمثلة في تبادل الأفكار والخبرات، وتعزيز ظهور منتجات شركات الأعضاء في السوق المحلي، يصاحبها عقد مجموعة ورش وندوات تتناول مجالات متنوعة في قطاعات الأعمال المختلفة..موضحاً أن النادي سيناقش العروض المقدمة من قبل الوزارة في مجال الاستثمار الرياضي ومناقشتها للخروج برؤية تخدم الرياضة والبلد بشكل عام.

 

في السياق ذاته قدّم وكلاء وزارة الشباب لقطاعات المشاريع والاستثمار محسن بيبك، والشباب الدكتور منير لمع، والمرأة الدكتور نادية عبدالله، لمحة عن أهم فرص الاستثمار والتسويق الرياضي في قطاعاتهم..مؤكدين اهمية مشاركة القطاع الخاص في دعم مشاريع الرياضة والشباب والمرأة.

متعلقات