منظمات المجتمع المدني والمنظمات الحقوقية والإنسانية وناشطين ونشاطات محافظة تعز يدينون و يستنكرون عملية الإختطاف و الإخفاء القسري الذي تعرض له الناشط الإنساني ومنسق منظمة الغذاء العالمي الأستاذ ((هيكل عصيوران)) والذي تم اختطافه وسط مدينة تعز ، وسط صمت السلطة المحلية والجهات الأمنية تجاه الحادثة الخطيرة .
وإنطلاقا من الواجب الأخلاقي و الوطني ،فقد لزم علينا جميعا الخروج بمظاهرة شعبية و تنفيذ وقفة احتجاجية و الضغط على أجهزة الدولة لتقوم بمهامها و الكشف عن مكان احتجاز رجل الخير والعمل ، و صاحب البصمة الكبرى في مجال الإغاثة بمحافظة تعز الأستاذ ((هيكل عصيوران)) والجهة التي قامت باختطافه و اخفائه قسرا.
ثم ان منظمات المجتمع المدني وحقوق الإنسان تدعوكم جميعا للحضور والتجمهر يوم غدا الثلاثاء الساعة 9 صباحا إلى شارع جمال* وسط مدينة تعز ، حيث سيكون التجمع ونقطة الانطلاق من ساحة الحرية أمام مكتب التربية والتعليم في شارع جمال ، ثم التحرك بعدها نحو مبنى المحافظة المؤقت الكائن بمقر شركة النفط وتنفيذ وقفة احتجاجية امام المبنى .
وتهدف المظاهرة الجماهرية والشعبية إلى الضغط والمطالبة من السلطة المحلية والأجهزة الأمنية القيام بواجبها و الإفصاح عن مكان وأسباب إختطاف الناشط الإنساني(هيكل عصيوران) والإفراج عنه .
هذا وقدم قامت عصابة مسلحة قبل اكثر من شهر في جولة الأخوة بمدينة تعز ، باختطاف الناشط الإنساني و رجل الخير والبناء الناشط ( هيكل عصيوران ) الذي بذل كل جهوده و سخر كل وقته لخدمة محافظة تعز وابنائها ، في هذه المرحلة العصيبة .
اخوكم// ايمن هيكل عصيوران
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي