حصيلة الغارات على مواقع وتجمعات الحوثيين في الحديدة
2018/07/28
الساعة 02:52 مساءاً
- شنت مقاتلات التحالف العربي لدعم الشرعية باليمن غارات على مواقع المليشيا في محافظة الحديدة بالساحل الغربي، ما أسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى من ميليشيات الحوثي الإيرانية.
وذكرت مصادر ميدانية يمنية أن الغارات استهدفت مواقع المتمردين في منطقة المنقم بمديرية الدريهمي جنوبي مدينة الحديدة.
كما استهدفت الغارات تجمعات للميليشيات الانقلابية في الخط الساحلي بالحي التجاري بمدينة الحديدة، وطالت أيضا تحصينات للمتمردين في زبيد.
من جانب آخر، قصفت الطائرات مواقع للمتمردين في قاعدة الديلمي الجوية العسكرية شمالي صنعاء.
كما شنت طائرات التحالف 5 غارات في جبل برد بمديرية كسمة بمحافظة ريمة، وقصفت أيضا أهدافا متفرقة في صعدة والجوف وحجة وعمران.
وفي السياق، قتل مدني وأصيب آخرون، من بينهم امرأة، في قصف مدفعي لميليشيات الحوثي الموالية لإيران، على مدينة حيس جنوبي محافظة الحديدة.
وقالت مصادر ميدانية يمنية إن المتمردين الحوثيين كثفوا من قصف المدينة من مواقعهم في الجراحي وجبل راس في محافظة الحديدة.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس الوزراء ينطلق لفتح صفحة جديدة للإستثمار في اليمن (تفاصيل)
- الصين توجه ضربة موجعة ل"ايلون ماسك" وتطلق مجموعة جديدة من أقمار الإنترنت
- رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
- سحب وتوقف تراخيص 6 منشات وشركات صرافة .. محافظ المركزي اليمني يكشر عن انايبه (تفاصيل)