
تعرض مغترب يمني وابنه لاعتداء بآلات حديدية من قبل مجموعة اشخاص باكستاني الجنسية مما ادى الى وفاة الأب واصابة الابن اصابة بليغة في منطقة عسير جنوب السعودية .
وقالت مصادر مقربة من المجني عليهم ان المغترب اليمني "حسين حميضه " قتل ونقل ابنه للإنعاش بين الحياة والموت في احدى مستشفيات مدينة خميس مشيط على يد أربعة باكستانيين تجمعوا عليهم واستخدموا آلات حديديه قاتلة اردوا بها الأب قتيلا وأصابوا أبنه .
واضافت المصادر ان الجهات الامنية السعودية تمكنت من القبض على الجناة الباكستانيين الاربعة وتم احالتهم الى السجن وبدأت في اجراءات التحقيق.
وتعتبر هذه الجريمة الثانية لمغتربين يمنيين خلال اسبوع بعد جريمة القتل والتي كان ضحيتها المغترب اليمني (علوي البرماني الحميقاني) إثر إصابته بعدة طعنات قاتلة بسلاح أبيض من قبل مواطن سعودي في سراة عبيدة بخميس مشيط جنوب المملكة
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس القيادة يعزي نائب الرئيس الاسبق المناضل علي سالم البيض
- الوزير السقطري ووفد البنك الدولي يتفقدان مشروع إعادة تأهيل مركز الأنزال "الدوكيارد" بعدن
- الشرجبي يناقش مع الصليب الأحمر نتائج المرحلة الأولى من المخطط العام لعدن والاستعدادات للمرحلة الثانية
- محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الياباني تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية