
وقالت مصادر ميدانية لـ”سبتمبر نت” ان معارك ضارية دارت بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الحوثية في جبهات متفرقة من مديرية مقبنة.
وتركزت المعارك في منطقة الميدان، بعزلة العبدلة، عقب محاولة المليشيا شن هجومين منفصلين تصدت لهما قوات الجيش الوطني واجبرتها على التراجع والفرار.
بموازاة ذلك، صدت قوات الجيش الوطني هجوم مماثل للمليشيا الحوثية على في جبل العويد، ومنطقة جواعة، عقب معارك ضارية استمرت لساعات.
وأوضحت المصادر ان المعارك اندلعت بعد أن حاولت المليشيا الحوثية التقدم من الإتجاه الغربي لجبل العويد، والقرى المتاخمة لجواعة، من الجهة الشرقية.
ووفق ما أفادت المصادر فإن المليشيا الحوثية منيت بخسائر فادحة في العتاد والأرواح.
وفي الإتجاه الجنوبي للمديرية، دارت مواجهات متقطعة بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الحوثية في محيط جبل القوز، ومنطقى قهبان.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي