
أستشهد اليوم الأحد 2 سبتمبر 2018 م ، مواطن من أبناء محافظة إب ، مديرية فرع العدين ، عزلة الوزيرة ، قرية المدرسة ، يدعى "محمد احمد رسام" أستشهد في محافظة الضالع برصاص مجهولين .
وقالت مصادر مقربة تحدثت ل"الخبر21" فإن المواطن محمد رسام ، استشهد اثناء مروره بالشارع حينما كانت قوات الأمن تفرق مظاهرة في الشارع الآخر ، لتصيبه رصاصة أدت إلى مقتله على الفور .
و بحسب المصادر فإن الشهيد كان يتيم الأبوين ، و قد قضى جل عمره في محافظة الضالع ، وكان مسالما جدا ، بالإضافة إلى انه لم يحدث أي مشكلة طوال عمره الذي قضاه بالضالع ، لتصيبه اليوم رصاصة مجهول وترديه قتيل .
وطالب أقرباء الشهيد من الأجهزة الأمنية وقيادة السلطة المحلية بمحافظة الضالع ، سرعة الكشف عن ملابسات الحادثة و القبض على الجناة ، وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم العادل وفقا للقانون .
أسرة تحرير الخبر21 ، تتقدم بخالص العزاء و المواساة لذوي الشهيد ، وتدعوا له بالرحمة والمغفرة ، و إن لله وإن إليه راجعون.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة٩
- الوزير الشماسي يشارك في مؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
- الارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
- وزير المياه والبيئة يفتتح ورشة تدشين مخرجات دراسة الحد من مخاطر الكوارث في اليمن