الرئيسية - محافظات وأقاليم - وردنا الان : توجيه عاجل من قائد اللواء الرابع مدرع الحماية الرئاسية بتجهيز كتيبتين وارسالها لتعزيز جبهة الحديدة (تفاصيل خاصة)
وردنا الان : توجيه عاجل من قائد اللواء الرابع مدرع الحماية الرئاسية بتجهيز كتيبتين وارسالها لتعزيز جبهة الحديدة (تفاصيل خاصة)

2018/09/15
الساعة 01:57 صباحاً
(الحكمة نت)
علم مراسل الهدهد وانلاين من مصادر مطلعة أن العميد مهران القباطي قائد اللواء الرابع مدرع حماية رئاسية وجه بتجهيز كتيبتين من كتائبه وارسالها لتعزيز جبهة الحديدة .
وكان مهران قد أرسل في وقت سابق كتيبة خاصة من كتائبه إلى الحديدة للقتال إلى جانب القوات السلفية الآخرى ومنها لواء النقل حماية رئاسية واللواء الثالث مشأة حماية رئاسية.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- لقاء يناقش تدخلات مشروع الأشغال العامة في القطاعين الزراع والسمكي
- وزير الشباب والرياضة يوجه بتكريم بطل لعبة "الكونغ فو" ثروت السندي
- مساعد وزير الخارجية المصري: صدور موافقة الجهات المعنية بقبول والحاق الطلبة اليمنيين بالمدارس الحكومية والخاصة
- نائب وزير التخطيط يبحث مع وفد البنك الدولي والوكالة السويسرية للتنمية التنسيق المشترك