
دعا رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر كل رجال الاعمال والمستثمرين اليمنيين والسعوديين إلى التفكير في المستقبل للاستثمار، مؤكدا أن الحكومة ستقدم كافة التسهيلات والدعم من اجل تحريك عجلة الاقتصاد الوطني في مختلف المجالات الصناعية والزراعية والسميكة والسياحية وغيرها من المجالات الواعدة في اليمن. كما دعا رجال الأعمال السعوديين للتفكير في الاستثمار في مجالات النفط والغاز والمعادن.
من جانبه عبر رجل الاعمال الدكتور عبدالله بن محفوظ عن سعادته بهذا اللقاء مع رئيس الوزراء آملا أن يشهد الاقتصاد اليمني انتعاشا يخرجه من الحالة الحرجة التي يمر بها.
وأكد أن تفعيل مجلس الاعمال السعودي اليمني سيكون بداية الطريق الصحيح ليعمل مبكرا على اهداف تنموية محددة لكل محافظة وخاصة في مجالات الطاقة والخدمات والتعدين والنقل والتي تستوعب اعداد بشرية يمكن لها العمل سريعا وتتدرب اثناء عملها، والمرحلة الثانية تأهيل الموانئ للصادرات والواردات والمطارات لخدمة المواطنين والمهاجرين والسياحة.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي