الرئيسية - محافظات وأقاليم - ورد الان الحوثيون يعلنون الاستسلام .. ومهدي المشاط يطالب بهذا ’’الأمر‘‘ مقابل المصالحة مع الشرعية (تفاصيل طارئة)
ورد الان الحوثيون يعلنون الاستسلام .. ومهدي المشاط يطالب بهذا ’’الأمر‘‘ مقابل المصالحة مع الشرعية (تفاصيل طارئة)

2018/10/14
الساعة 12:10 صباحاً
(الحكمة نت)
أعلن رئيس ما يسمى بـ "المجلس السياسي الأعلى" لجماعة الحوثي مهدي المشاط، إن الجماعة ملتزمة بالتعاون مع المبعوث الأممي إلى اليمن وتحقيق مصالحة مع الشرعية .
وقال المشاط في كلمة بمناسبة ذكرى ثورة 1963 ضد الاستعمار البريطاني، نقلتها عنه قناة المسيرة الناطقة باسم "الحوثيين" اليوم الأحد 13 أكتوبر / تشرين الأول: "نؤكد أننا جاهزرون للسلام العادل والشامل وندعو الفرقاء إلى مصالحة وطنية تصون كرامة واعتبار الجميع".
وأضاف : "نجدد الالتزام بالتعاون مع المبعوث الأممي، ونرحب بموقف الاتحاد الأوروبي ونقدر توجهاته الداعمة لوقف الحرب ورفع الحصار".
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي