الرئيسية - محافظات وأقاليم - جامعة عدن تدعوا الجهات الأمنية لوقف الإعتداءات المتكررة على أراضي الجامعة
جامعة عدن تدعوا الجهات الأمنية لوقف الإعتداءات المتكررة على أراضي الجامعة

2018/10/24
الساعة 10:08 مساءاً
(الحكمة نت)
طالب رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، الحكومة وسلطتها المحلية والأمنية بعدن باتخاذ الإجراءات اللازمة والسريعة لإيقاف أعمال البناء المخالف في السكن الطلابي لجامعة عدن من قبل بعض الخارجين عن النظام والقانون.
جاء ذلك خلال اجتماع موسع لمجلس جامعة عدن عقد اليوم الأربعاء لمناقشة القضايا المتعلقة بالمجالات الطلابية والأكاديمية والبحثية والصعوبات التي تواجه العمل بالجامعة والاعتداءات المتكررة على أراضي ومخططات الحرم الجامعي بمدينة الشعب والجمعية السكنية التابعة لها.
وأوصى مجلس الجامعة بتشكيل لجنة فنية متخصصة من الشؤون الاكاديمية والمالية لتسليم مرتبات أعضاء هيئة التدريس بمختلف كليات الجامعة يداً بيد لشهر نوفمبر2018، موجهًا بوقف استقطاعات رسوم الجمعية السكنية لكل منتسبي جامعة عدن من أعضاء الهيئة التدريسية وموظفي الجامعة حتى يتم معالجة مخططات وأراضي الحرم الجامعي من البسط والاعتداء العشوائي.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي