الرئيسية - محافظات وأقاليم - ورد الان بالصور جماعة الحوثي تشيع 4 من القيادات الميدانية (صور- الاسماء)
ورد الان بالصور جماعة الحوثي تشيع 4 من القيادات الميدانية (صور- الاسماء)

2018/12/02
الساعة 05:43 مساءاً
(الحكمة نت)
شيعت مليشيا الحوثي الإنقلابية عدد من قياداتها ومسلحيها بمحافظة إب وسط اليمن وسط خسائر متتالية تتلقاها المليشيا بمختلف الجبهات القتالية.
وأكدت مصادر محلية لـ"يمن الغد" بأن مليشيا الحوثي شيعت اليوم أحد قياداتها وعدد من عناصرها الذين لقوا حتفهم في الساحل الغربي بنيران قوات الجيش الوطني وهو المدعو "محمد احمد صالح العليي" من أبناء منطقة قعد بمديرية الرضمة شرق إب.
وتأتي عملية التشيع بعد يوم واحد من تشيع المليشيا الحوثية لإثنين من قياداتها وهم "هائل القحطاني" و "رمزي شداد" وهما من أبناء عزلة بني عمر مديرية يريم شمال إب، في ظل خسائر بشرية كبيرة تتلقاها المليشيا بمختلف الجبهات.. بحسب مصادر محلية تحدثت لمراسل "يمن الغد".
ويوم أمس شيعت المليشيا الإنقلابية القيادي الحوثي محمد الدعيس المدعو "أبو قاصف"، من أبناء مديرية بعدان شرق إب، وتم دفنه في العاصمة صنعاء.
وتتلقى الميشيا الحوثية خسائر بشرية كبيرة في صفوفها في ظل تقهقر المليشيا بمختلف الجبهات التي منيت فيها بهزائم كبيرة وخسرت مواقع ومناطق عدة خلال الأسابيع والأشهر القليلة الماضية
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي