
حققت قوات الجيش اليمني مدعومة بالتحالف العربي، تقدما جديدا في عدة جبهات بمديرية خب والشغف بمحافظة الجوف، شمال شرقي العاصمة صنعاء.
وقال الجيش اليمني في بيان له، إن قواته وبدعم من التحالف العربي، نفذت عملية عسكرية على مواقع للمليشيات الانقلابية في مديرية خب والشعف، انطلقت منذ يومين.
وأضاف أن قواته استطاعت خلال العملية السيطرة على مناطق واسعة من وادي السليلة، ومواقع أخرى بالقرب من سوق الخميس.
وأوضح بيان الجيش أن عمليته العسكرية انطلقت من 4 محاور، هي جبال أسطر وشعب الموطل ووادي السليلة والوجف، واستخدمت فيها قوات الجيش الكاتيوشا والمدفعية الثقيلة لتدمير مواقع المليشيات.
من جانبه، قال محافظ الجوف اللواء أمين العكيمي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن مليشيا الحوثي "تكبدت خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، خلال المواجهات، وأن الأبطال بمحور الجوف مستمرون حتى استكمال تحرير ما تبقى من المحافظة".
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير الصحة يدشن الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في عدن
- الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) خطة الاستجابة للتنمية في بلادنا 2025-2027
- رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي
- رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي