الرئيسية - محافظات وأقاليم - خلال يومين فقط.. جبهة واحدة في صعدة تلتهم 70 من مليشيا الحوثي بينهم قيادي بارز
خلال يومين فقط.. جبهة واحدة في صعدة تلتهم 70 من مليشيا الحوثي بينهم قيادي بارز

2019/03/07
الساعة 04:05 مساءاً
(الحكمة نت)
التهمت إحدى جبهات القتال في محافظة صعدة، 70 من مليشيات الحوثى الانقلابية المدعومة من إيران، بينهم قيادي بارز ، وذلك عن طريق هجوم عنيف نفذته قوات الجيش خلال اليومين الماضيين، فى تلك الجبهة .
وأكد قائد محور رازح العميد صالح المجيدى ، إن القيادى فى مليشيا الحوثى الانقلابية المدعو أحمد حسين عثمان، لقي مصرعه، بالإضافة إلى مصرع وإصابة 70 عنصرًا من مليشيا الحوثى ، اليومين الماضيين ، على وقع المعارك التي تشهدها جبهة رازح.
وأضاف العميد المجيدى أن العملية العسكرية مستمرة حتى تحرير آخر معقل لمليشيا الحوثي الإنقلابية فى مديرية رازح وما تبقى من مديريات محافظة صعدة تحت سيطرة المليشيا . مؤكدًا تحرير قوات الجيش لعدد من المواقع والقرى والمناطق التى كانت تتمركز فيها المليشيا المدعومة من إيران فى محور رازح.
وثمن المجيدي، الدور البارز لقوات التحالف العربي في مساندة الجيش ، من خلال دك عدد من مواقع وتجمعات مليشيا الحوثي الإنقلابية.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير الصحة يدشن الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في عدن
- الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) خطة الاستجابة للتنمية في بلادنا 2025-2027
- رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي
- رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي