قوات الجيش تحرز تقدمات كبيرة في "باقم"

2019/03/20
الساعة 04:48 مساءاً
(الحكمة نت)
أحرزت قوات الجيش الوطني يوم امس تقدمات ميدانية كبيرة في مديرية باقم بمحافظة صعدة بعد معارك عنيفة مع مليشيا الحوثي الانقلابية.
واستعادت قوات الجيش السيطرة على قرى الجلح والدحل والسلفة ووادي آل عسلان جهلة ووادي المبطح، اخر معاقل المليشيا الانقلابية غربي باقم والواقعة بالقرب من مديرية مجز. وحقق الجيش الوطني هذه التقدمات من خلال عملية عسكرية واسعة نفذت صباح اليوم وبمساندة من قوات التحالف العربي.
وبالتزامن مع المعارك الميدانية شنت مقاتلات التحالف وطيران الاباتشي غارات مكثفة على مواقع تمركز المليشيا الانقلابية وتعزيزاتهم. وخلفت المعارك وغارات التحالف اكثر من عشرين قتيلا وعشرات الجرحى ومن بين القتلى قائدين ميدانيين هما مشرف مربع مديرية باقم ومجز اصيل الخولاني والمدعو ابو رضوان المؤيد.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير الصحة يدشن الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في عدن
- الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) خطة الاستجابة للتنمية في بلادنا 2025-2027
- رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي
- رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي