الرئيسية - محافظات وأقاليم - توتر امني كبير في أهم محافظتين تابعة للمليشيا الانقلابية .. القبائل تحتشد والحوثيون يستنفرون عناصرهم ..«اخر التطورات»
توتر امني كبير في أهم محافظتين تابعة للمليشيا الانقلابية .. القبائل تحتشد والحوثيون يستنفرون عناصرهم ..«اخر التطورات»

2019/04/02
الساعة 04:06 مساءاً
(الحكمة نت)
تسود حالة من التوتر في العاصمة اليمنية صنعاء ومناطقها الشمالية والشرقية والمناطق الواقعة بين صنعاء وعمران شمال البلاد بعد اغتيال شيخ قبلي يعود لعمران من قبل مشرف ومسئول أمني لمليشيات الحوثي الانقلابية اليوم الإثنين.
وأردى المدعو أبو ناجي الماربي، وهو مسئول ومشرف أمني للمليشيات الحوثية على منطقة صرف -شرق العاصمة- الوجاهة القبلية البارزة بعمران الشيخ أحمد سالم السكني عضو محلي مديرية ريدة وهو شيخ منطقة سكن ايضا بالمديرية.
وتوافدت مجاميع قبلية مسلحة من مديريات عدة بمحافظة عمران إلى العاصمة صنعاء مطالبة بتسليم القاتل الذي لايزال طليقا يمارس مهامه كالمعتاد.
وأفادت المعلومات أن المشرف الحوثي الذي يتزعم عصابة لنهب الأراضي سلب الشيخ السكني سلاحه وباشره بإطلاق النار ليفارق الحياة من فوره في منطقة صرف بينما كان السكني يحاول حل قضية أرض هناك.
ويسود التوتر مناطق شرق وشمال صنعاء مع توافد مجاميع قبلية من ريدة وعيال سريح وغيرها من مناطق عمران.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير الصحة يدشن الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في عدن
- الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) خطة الاستجابة للتنمية في بلادنا 2025-2027
- رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي
- رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي