الرئيسية - محافظات وأقاليم - عاجل كهرباء عدن تعلن عودة المنظومة للخدمة وتكشف عن سبب العطل الفني والتوقف المفاجئ
عاجل كهرباء عدن تعلن عودة المنظومة للخدمة وتكشف عن سبب العطل الفني والتوقف المفاجئ
2019/05/27
الساعة 03:23 صباحاً
(الحكمة نت)
قالت كهرباء عدن انها تمكنت من استعاده معظم التوليديه بعد اعادة تشغيل محطات التوليد.
وافاد المركز الاعلامي لكهرباء عدن ان بعون الله ومن تم بجهود المهندسين والفنيين في محطات التوليد وبمتابعة من مدير عام المؤسسة مجيب الشعبي تم اعادة المنظومة للخدمة.
و اشار ان بسبب ما تعرض لها خط النقل من اضرار فان من الطبيعي ان تكون هناك تداعيات على الشبكة و توصيل الطاقة لبعض المناطق سيما تلك المرتبطة بخط التغذية الكهربائية للكيبل المتضرر في خط التسعين وان مهندسي وفني النقل و التوزيع بكهرباء عدن يعملون على معالجة المشاكل الناتجه عن تعرض الكيبل المغدي لمعظم احياء المنصورة والشيخ عثمان.
الى ذلك كشف المركز الاعلامي للكهرباء النقاب عن سبب العطل الفني التي تعرض لها الكيبل في بير فضل واحد حيت تعرض الكيبل لاضرار كبيرة بسبب اعمال حفريات لارضية بخط التسعين امام مستشفى الريادة في السياق كشف مصدر مطلع ان الجهات الامنية قد ضبطت المتسبب في الاضرار بالكيبل والتحقيق معه.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس الوزراء ينطلق لفتح صفحة جديدة للإستثمار في اليمن (تفاصيل)
- الصين توجه ضربة موجعة ل"ايلون ماسك" وتطلق مجموعة جديدة من أقمار الإنترنت
- رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
- سحب وتوقف تراخيص 6 منشات وشركات صرافة .. محافظ المركزي اليمني يكشر عن انايبه (تفاصيل)