الرئيسية - محافظات وأقاليم - "محفظة نقود" تنقذ حياة أربعة مغتربين يمنيين من موت محقق (صورة + تفاصيل)
"محفظة نقود" تنقذ حياة أربعة مغتربين يمنيين من موت محقق (صورة + تفاصيل)

2019/06/03
الساعة 02:16 صباحاً
( الحكمة نت )
ساهمت محفظة نقود، لأحد المغتربين اليمنيين، في إنقاذه ورفاقه من موت محقق.
وقال أحد المغتربون الناجون من الموت، في تصريح صحفي رصده " المنارة نت " قبل قليل، أن ما حصل له ورفاقه أمس في طريق العبر، شيء مرعب جدا كاد أن يؤدي الى موت محقق له ولرفاقه.
وأضاف بأنه تعرض هو وثلاثة مغتربين لاطلاق نار من قبل ثلاثة مسلحين على طريق العبر- مأرب.
وأوضح المصدر (المغترب) إن المسلحين كانوا على متن سيارة نوع "شاص" اعترضوهم في منتصف الطريق الصحراوي، وباشروهم باطلاق الرصاص الحي.
وتابع المصدر: أوقفنا السيارة التي تقلنا ونزل المسلحين من سيارتهم، وهم يطلقوا الرصاص بإتجاهنا ويرددوا بصوت وصراخ مرتفع " اين الفلوس، جيبو الفلوس".
واضاف " ترجل سائق السيارة التي تقلنا نحوهم، فواجهه أحد المسلحين بالرصاص، فرمى له بمحفظة النقود الخاصة به بعد إخراج بطاقته والرخص والإقامة منها".
ونوه المصدر بأن المسلح الأخر اطلق على بقية ركاب السيارة الرصاص، ونجونا باعجوبه الا من شظايا بالايدي وجروح في الارجل إثر تهشم زجاج فريم السيارة.
وختم المصدر حديثه قائلاً "المهم إذا نجوت من الحفر والحوادث في خط العبر، فلن تنجو من النهابين والمتقطعين".
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- الوزير السقطري ووفد البنك الدولي يتفقدان مشروع إعادة تأهيل مركز الأنزال "الدوكيارد" بعدن
- الشرجبي يناقش مع الصليب الأحمر نتائج المرحلة الأولى من المخطط العام لعدن والاستعدادات للمرحلة الثانية
- محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الياباني تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية
- السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا