الجيش الوطني ينزع ألفي لغم حوثي في حرض

2019/06/20
الساعة 11:29 صباحاً
(الحكمة نت)
تمكنت الفرق الهندسية لقوات الجيش الوطني، من انتزاع كميات كبيرة من الألغام الأرضية والعبوات الناسفة التي زرعتها ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، في مديرية حرض شمالي محافظة حجة شمالي غرب البلاد.
وقال مصدر عسكري في المنطقة العسكرية الخامسة، إن الفرق الهندسية انتزعت أكثر من ألفي لغم أرضي وعبوة ناسفة، من مزارع الخضراء والنسيم بمديرية حرض، حسب ما ذكر مكتب "مسام" الإعلامي أمس الأربعاء.
وتنوعت تلك الألغام بين الفردية والمدرعة بالإضافة إلى القذائف المتفجرة والعبوات الناسفة، وكما زرعت الميليشيا قبل دحرها من المزرعتين، كميات كبيرة من الألغام الأرضية والعبوات الناسفة بشكل هستيري في محاولة فاشلة منها لإعاقة تقدم قوات الجيش الوطني.
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- الإرياني: الحوثيون دمّروا القطاع الخاص في اليمن وحولوه إلى خزان تمويل لحربهم ومشروعهم الإيراني
- وزير الصحة يبحث مع نظيره التركي تفعيل بروتوكولات التعاون الصحي وتعزيز الشراكة الثنائية
- اليمن يدعو إلى وقف فوري ودائم لإطلاق النار وضمان دخول المساعدات الإنسانية الى قطاع غزة
- اليمن يشارك في ندوة حول دور محكمة الجنائية الدولية في محاسبة المسؤولين عن جرائم الاحتلال الإسرائيلي