لازال الحوثيين يزحفون خلال اليومين الماضيين باتجاه مواقع قوات اللواء 82مشاة في باب غلق ولكن قوات 82 مشاة بقيادة اللواء علي حيمد كانت لهم بالمرصاد.
حيث ألحقتهم هزائم وانكسارات متتالية وخسائر فادحة يتلقاها العدو الذي لم يكن يتوقع أن يصل به الأمر إلى ما وصل إليه ليلة أمس الثلاثاء واليوم الأربعاء في باب غلق المنطقة الأكثر اشتعالا.
اما العدو فقد حشد وجمع قواته وعزز بالأسلحة الثقيلة ولكن بمعركة قصيرة خسر فيها أضعاف مضاعفه من قواته ومعداته العسكرية.
حيث أطلق الحوثي على مقاتليه باسم (حنشان الضماء) ولكن سرعان ما انكسرت إرادتهم بعد قتل الحنشان من قبل قوات اللواء 82 مشاة المرابط في تلك المواقع وكتائب صقور القائد صلاح الشنفرة بقيادة الشاب القائد البطل حسين الشنفرة والتي استمرت المعركة ساعتان كأمله حتى حسم أمرها بيد أبطال الجيش والمقاومة بقيادة اللواء82 مشاة وكتائب صقور القائد صلاح الشنفرة المعززة للواء 82مشاة.
وأكد شهود عيان إن جثث الحنشان الحوثية مرمية في الشعاب والتلال والوديان ولازالت كذلك حتى كتابة الخبر.
لكن بالمقابل فقد جرح عدد من أبطال اللواء 82 وكتائب صقور الشنفرة والذي نتمنى لهم الشفاء العاجل..وقد أصيب هؤلاء الجرحى بعد التطهير والسيطرة على تباب القراميد.
هذا وقدمت تلك القيادات ألمرابطه في تلك الجبهات شكرها وتقديرها للقائد صلاح الشنفرة الذي يشرف على كل العمليات القتالية إشراف مباشر وهذا دليل القيادة الناجحة فألف تحيه له ولكل الشرفاء الإبطال أمثاله.
إعلام المقاومة الجنوبية الجناح العسكري للحراك الجنوبي
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس الوزراء ينطلق لفتح صفحة جديدة للإستثمار في اليمن (تفاصيل)
- الصين توجه ضربة موجعة ل"ايلون ماسك" وتطلق مجموعة جديدة من أقمار الإنترنت
- رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
- سحب وتوقف تراخيص 6 منشات وشركات صرافة .. محافظ المركزي اليمني يكشر عن انايبه (تفاصيل)