الرئيسية - محافظات وأقاليم - المليشيا الانقلابية تستولي بالقوة على أرضٍ تابعة للأوقاف والدولة بصنعاء
المليشيا الانقلابية تستولي بالقوة على أرضٍ تابعة للأوقاف والدولة بصنعاء
2019/07/15
الساعة 08:56 مساءاً
(الحكمة نت)
أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، على نهب والاستيلاء على أرضٍ تابعة للأوقاف والدولة في العاصمة صنعاء.
وذكر مواطنون بأن مشرفي مليشيات الحوثي استولوا بالقوة على أراضٍ تابعة للأوقاف والدولة في شوارع الخمسين والمائة والعشاش.
وأكدوا أن الميليشيا أقدمت على نهب أرضية جامع الجامعة الجديدة في حي الدائري بالعاصمة صنعاء وقامت بتسويرها، تمهيداً للبناء فيها.
وأثارت عمليات السطو والنهب على الأراضي التابعة للأوقاف والدولة حالة استهجان وسخط واسعين بين المواطنين.
الجدير بالذكر أن مليشيا الحوثي استولت على مساحات واسعة من أراضي وعقارات الدولة بقوة السلاح، وأخرى مملوكة لمواطنين في العاصمة صنعاء والمناطق المتبقية تحت سيطرتها.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي