اكتشاف أكبر حقل ألغام زرعه الحوثيون في الحديدة (فيديو)
2019/07/18
الساعة 02:59 مساءاً
(متابعات)
اكتشفت الفرق الهندسية التابعة للمقاومة المشتركة أمس الأربعاء، أكبر حقل ألغام زرعه الحوثيون في مدينة الحديدة، غرب اليمن.
وقالت مصادر عسكرية، إن الفرق الهندسية، عثرت على حقل ألغام يمتد على مساحة أكثر من 2 كيلو متر مربع، من الأطراف الشمالية الغربية لحي المسنا، إلى الخط الأسفلتي أمام مطاحن البحر الأحمر شرق الحديدة.
وأوضحت المصادر أن الحقل زرع بأكثر من ألفي لغم، بعضها مضادة للدروع، وأخرى ألغام فردية، مشيرة إلى أن الحوثيين زرعوها في خطوط مستقيمة وعلى صفين.
وشرعت الفرق الهندسية في نزع وتفكيك الحقل، حيث تمكنت من نزع قرابة 132 لغم خلال الساعات الماضية، بينما تواصل عملها لتطهير كامل الحقل.
شاهد الفيديو
او اضغط علـّۓ الرابط هنــــــــــا
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي