بلاغ هام صادر عن اللواء الثالث حماية رئاسية

2019/08/09
الساعة 03:16 مساءاً
( الحكمة نت )
أصدرت قيادة اللواء الثالث حماية رئاسية ممثلة بالعميد لؤي الزامكي، قائد اللواء، بلاغ صحفي هام.
وتحصلت "عدن الغد" على نسخة من البلاغ الذي شرح الوضع حول اللواء ومعسكراته، نص البلاغ:
بلاغ صحفي:
تنفي قيادة اللواء الثالث حماية رئاسية الاخبار والاشاعات الكاذبة التي تضمنت أخبار عن استشهاد قائد اللواء والسيطرة على معسكر طارق بخور مكسر وجميع الاخبار التي تنشرها مطابخ المجلس الانتقالي عبر اعلامهم ومواقعهم الاخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي.
وتنوه قيادة اللواء أن العميد لؤي الزامكي قائد اللواء في أتم الصحة والعافية والجاهزية والمعنوية القتالية وان معكسر طارق بخور مكسر ما زال تحت سيطرة اللواء.
وتؤكد قيادة اللواء أنها لن تفرط في الدولة ومؤسساتها المدنية والعسكرية، دولة نظام وقانون يكون نافذاً على الجميع دون تمييز أو محسوبية، وستعمل قيادة اللواء على المساهمة في بناءها بعد القضاء على ميليشيات الحوثي وعفاش في حرب 2015م على عدن وحتي تتحرر جميع المحافظات اليمنية.
وتحذر قيادة اللواء الثالث حماية رئاسية أي ميليشيات أخرى بأنها لن تسمح للمساس بهيبة الدولة والتمرد عليها واستهداف مؤسساتها وما تقوم به تلك الميليشيات في العاصمة عدن اليوم مرفوض نهائيا وسيكون ردنا قاسي وبجميع الوسائل المفتوحة ولن نتراجع وتغمض لنا عين الا بعد اعادة الامن والاستقرار في عدن عبر مؤسسات الدولة.
رحمة الله على الشهداء، والشفاء للجرحى، ولا نامت أعين المتمردين والجبناء.
صادر عن : قيادة اللواء الثالث حماية رئاسية العميد / لؤي الزامكي 9 أغسطس 2019م
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس القضاء الأعلى ووزير العدل يدشّنان المحاكمات الصورية لطلاب المعهد العالي للقضاء بعدن
- نائب وزير التخطيط يبحث مع منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة أوضاعالمياه بتعز والتحديات الغذائية
- وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الهجرة الدولية سُبل تعزيز التنسيق المشترك
- لقاء يناقش تدخلات مشروع الأشغال العامة في القطاعين الزراع والسمكي