
وقع محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة ، اليوم الإثنين عقد تنفيذ مشروع إعادة تأهيل طريق (مأرب الجوبة – المناقل – حريب) بالمحافظة بطول 83 كيلو متر بتمويل من السلطة المحلية.
وخلال مراسيم التوقيع مع مؤسسة ديمان للتجارة والمقاولات العامة – منفذ المشروع – التي حضرها رئيس المكتب الفني الدكتور علي الجبل ومدير عام الأشغال العامة والطرق المهندس عبد الودود المذحجي ، أكد المحافظ العرادة اهتمام قيادة السلطة المحلية بصيانة كافة الطرق الرئيسية والفرعية في المحافظة، مشيراً إلى أن محافظة مأرب بموقعها المتوسط تمثل نقطة عبور دولية تربط المحافظات الشمالية بالمحافظات الجنوبية والشرقية ، وممراً رئيسياً للتجارة المحلية والخارجية.
ولفت المحافظ إلى أهمية القيام بأعمال صيانة دورية وإعادة تأهيل مستمرة لكافة الطرق الرئيسية ، أو الفرعية المتضررة في عموم مديريات المحافظة بما يمكنها من القيام بدورها في تسهيل عمليات التنقل الداخلية والخارجية.
وشدد المحافظ العرادة على ضرورة التزام الشركة المنفذة للمشروع بكافة المواصفات والمعايير الفنية والهندسية أثناء تنفيذ المشروع وتسليمه في الوقت المحدد.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير الشباب والرياضة يوجه بتكريم بطل لعبة "الكونغ فو" ثروت السندي
- مساعد وزير الخارجية المصري: صدور موافقة الجهات المعنية بقبول والحاق الطلبة اليمنيين بالمدارس الحكومية والخاصة
- الوزير السقطري يبحث مع وفد من البنك الدولي تحضيرات إطلاق مشاريع الزراعة والري والأمن الغذائي
- رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو