الرئيسية - محافظات وأقاليم - بيان هام وعاجل يكشف عن نهب "الإنتقالي" المدعوم إماراتياً لإيرادات العاصمة المؤقتة عدن (صورة + تفاصيل)
بيان هام وعاجل يكشف عن نهب "الإنتقالي" المدعوم إماراتياً لإيرادات العاصمة المؤقتة عدن (صورة + تفاصيل)

2019/09/10
الساعة 11:09 مساءاً
(الحكمة نت)
كشف بيان رسمي صادر عن السلطة المحلية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن قيام مليشيات " الإنتقالي " المدعومة إماراتياً، بنهب الإيرادات الفرعية الخاصة بالصناديق المحلية بعدن، منذ تمرد المليشيات، على الشرعية الدستورية وإحتلالها مؤسسات واجهزة الدولة العسكرية والمدنية بداية أغسطس الماضي.
وقال مسؤولون في الدائرة المالية بقيادة السلطة المحلية في سياق البيان الذي رصده " المنارة نت " قبل قليل، في مواقع أخبارية محلية ، إن جميع الايرادات الفرعية وبينها رسوم تحسين العاصمة المؤقتة عدن، وايجارات الاسواق العامة وخلافها باتت تذهب إلى ما يسمى المجلس الإنتقالي.
واشاروا إلى أن مليشيات " الإنتقالي " المدعومة إماراتياً، باتت تقوم بعملية التحصيل لكل تلك الإيرادات، ومنها الايرادات التي تُفرض على ضرائب القات والبضائع التجارية والأسواق في عموم مديريات عدن.
وأوضح البيان أن نهب الإيرادات يهدد بتوقف كلي لنشاط السلطة المحلية بعدن كون هذه الإيرادات المنهوبة تعد من أهم المصادر المالية لتمويل نشاط السلطة المحلية بعدن.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس القضاء الأعلى ووزير العدل يدشّنان المحاكمات الصورية لطلاب المعهد العالي للقضاء بعدن
- نائب وزير التخطيط يبحث مع منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة أوضاعالمياه بتعز والتحديات الغذائية
- وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الهجرة الدولية سُبل تعزيز التنسيق المشترك
- لقاء يناقش تدخلات مشروع الأشغال العامة في القطاعين الزراع والسمكي