الرئيسية - محافظات وأقاليم - شلال شايع ينهب أراضي الشهداء بعدن.. والعوبلي يناشد شيخ مشايخ الصبيحة بسرعة التدخل (صورة + تفاصيل)
شلال شايع ينهب أراضي الشهداء بعدن.. والعوبلي يناشد شيخ مشايخ الصبيحة بسرعة التدخل (صورة + تفاصيل)

2019/09/30
الساعة 03:43 مساءاً
(الحكمة نت)
أتهم شقيق أحد قيادات الحراك الجنوبي، قيادة أمن عدن المقالة بنهب أرضية شقيقه وأراضي الشهداء .
وقال مطهر العوبلي شقيق العقيد جلال العوبلي الصبيحي القيادي في الحراك الجنوبي، الذي اغتيل في مديرية دار سعد في ديسمبر 2015، إن مدير مكتب شلال شايع قائد شرطة عدن المقال، العقيد عبد الدائم، تهجم بأطقم أمنية على أرضية أولاد شقيقه، ونشر قواته فيها بدون مسوغ قانوني.
وأضاف العوبلي في تصريح صحفي رصده " المنارة نت " قبل قليل، أن البسط على أرضية أولاد شقيقه، الذين لا يملكون مسكناً في عدن ويأملون بناء مسكن في الأرضية ليأويهم، جاء بأوامر خطية من قائد شرطة عدن المقال شلال شائع، بهدف بيعها لهم بالسعر الذي يريده.
مناشداً شيخ مشايخ الصبيحة، عبد الرحمن الصبيحي، وقيادة المقاومة الجنوبية، التدخل لوقف عمليات نهب أراضي وأملاك الشهداء بعدن، ومنها أرضية شقيقه من قبل المتنفذين.
وبهذه الحادثة تعود إلى الواجهة جرائم نهب الأراضي والبسط عليها بقوة السلاح في العاصمة المؤقتة عدن، من قبل متنفذين موالين للقوات الإماراتية منذ عام 2015.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- الشرجبي يناقش مع الصليب الأحمر نتائج المرحلة الأولى من المخطط العام لعدن والاستعدادات للمرحلة الثانية
- الوزير السقطري ووفد البنك الدولي يتفقدان مشروع إعادة تأهيل مركز الأنزال "الدوكيارد" بعدن
- محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الياباني تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية
- محكمة الأزارق تنطق بالإعدام بحق قاتل صديقه وزميله في جريمة هزّت الضمير المجتمعي