الحوثيون يعتزمون إقرار جرعة جديدة في المشتقات النفطية .. السعر الجديد

2019/10/03
الساعة 12:55 مساءاً
(متابعات)
تعتزم شركة النفط في صنعاء، التي تسيطر عليها المليشيات الحوثية المدعومة من إيران، اعتماد تسعيرة جديدة للمشتقات النفطية ابتداءً من السبت القادم.
وقالت مصادر في الشركة، إن المليشيات تعد الآن للإعلان عن التسعيرة الجديدة بشكل رسمي، حيث حددت سعر الدبة البترول 20 لتراً بـ 9000 ريال، بينما رفعت سعر الدبة الديزل إلى 9500 ريال، وإلزام جميع المحطات بالتسعيرة الجديدة.
يذكر أن المليشيات تفتعل الأزمات في المشتقات النفطية والغاز المنزلي بين حين وآخر بغرض رفع الأسعار، وتنشيط السوق السوداء، لتحقيق أرباح مادية على حساب معاناة المواطنين.
وتسيطر قيادة المليشيات، كالناطق بسم الجماعة محمد عبدالسلام، وغيره من القيادات الحوثية، على تجارة الوقود في المحافظات الخاضعة لسيطرة الجماعة منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء في العام 2014م.
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس القيادة يعزي نائب الرئيس الاسبق المناضل علي سالم البيض
- الوزير السقطري ووفد البنك الدولي يتفقدان مشروع إعادة تأهيل مركز الأنزال "الدوكيارد" بعدن
- الشرجبي يناقش مع الصليب الأحمر نتائج المرحلة الأولى من المخطط العام لعدن والاستعدادات للمرحلة الثانية
- محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الياباني تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية