عاودت مليشيا الحوثي، التابعة لإيران، قصف مواقع القوات المشتركة في مديرية الدريهمي الملاصقة للأطراف الجنوبية لمدينة الحديدة، على الساحل الغربي لليمن.
وطبقاً لمصدر عسكري، تعرضت مواقع المشتركة في المديرية، عصر الجمعة، للقصف من قبل المليشيا بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بشكل مكثف وعنيف.
وقال المصدر، إن مليشيا الحوثي أطلقت عدداً من قذائف مدفعية الهاون وقذائف B10 على المواقع التابعة للقوات المشتركة شرق المديرية، تزامناً مع استهدافها بسلاح 12.7 ومعدل البيكا.
وأضاف، إن المليشيا استأنفت قصف المواقع جنوب المديرية بقذائف مدفعية الهاوزر، وبالأسلحة المتوسطة والقناصة.
وتعد مديرية الدريهمي من بين أكثر المناطق اشتعالاً بالخروقات الحوثية في محافظة الحديدة.
وكانت المليشيا شنت قصفاً مدفعياً وبأسلحة رشاشة مختلفة على مواقع القوات المشتركة في شرق مدينة الحديدة، ومنطقة الجبلية بمديرية التحيتا إلى الجنوب.
وترتكب المليشيا خروقات يومية لهدنة أممية بشأن المحافظة الساحلية أبرمت برعاية الأمم أواخر العام الفائت في العاصمة السويدية ستوكهولم.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- الشرجبي يناقش مع الصليب الأحمر نتائج المرحلة الأولى من المخطط العام لعدن والاستعدادات للمرحلة الثانية
- الوزير السقطري ووفد البنك الدولي يتفقدان مشروع إعادة تأهيل مركز الأنزال "الدوكيارد" بعدن
- محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الياباني تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية
- محكمة الأزارق تنطق بالإعدام بحق قاتل صديقه وزميله في جريمة هزّت الضمير المجتمعي