
قالت رابطة أمهات المختطفين إن جماعة الحوثي المسلحة قامت بنقل 400 مختطف من السجن المركزي بصنعاء ووضعهم في مواقع عسكرية كدروع بشرية.
وبينت الرابطة في بيان نشرته على فيسبوك أن جماعة الحوثي قامت بإلباس 400 مختطف الزي العسكري للقوات الجوية ونقلهم إلى معسكر القوات الخاصة في منطقة السبعين بعد إيهامهم داخل السجن المركزي أنه سيتم إطلاق سراحهم.
وحملت رابطة أمهات المختطفين جماعة الحوثي المسلحة حياة المختطفين بعد نقلهم إلى منطقة عسكرية تعرضت سابقاً لضربات طيران التحالف.
وتابعت القول "لقد فقدنا سابقا العشرات من أبنائنا المختطفين بعد احتجازهم في معسكر الشرطة العسكرية بصنعاء وسجن كلية المجتمع بذمار وقتل خلالها العشرات من أبنائنا المختطفين المدنيين".
وناشدت أمهات المختطفين الصليب الأحمر والأمم المتحدة والمنظمات الحقوقية سرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة وإنقاذ حياة المختطفين وإطلاق سراحهم دون قيد أو شرط.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
- رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
- بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي