«العمالقة» تعلن مصرع قيادي حوثي بارز

2020/02/12
الساعة 08:21 مساءاً
(الحكمة نت)
أعلنت ألوية العمالقة التابعة للجيش الوطني ، اليوم، مصرع قيادي حوثي بارز وعدد من أفراد مجموعته في محافظة الحديدة .
جاء ذلك في بيان صادر عن ألوية العمالقة، في الساحل الغربي، نشرته عبر موقعها الإلكتروني.
ونقل البيان عن مصدر ميداني في القوات اليمنية المشتركة قوله، إن القيادي أبو عزيز الهاشمي، لقي مصرعه مع عدد من أفراد مجموعته - دون تحديد عددهم - شرقي مدينة الحديدة، بنيران القوات المشتركة.
وذكر أن "القيادي الحوثي وأفراد مجموعته أطلقوا النار باتجاه القوات المشتركة التي ردت على مصادر النيران وتمكنت من قتلهم".
وأضاف: "المليشيات التابعة لإيران كثفت الساعات الماضية خروقاتها لاتفاق ستوكهولم، وقصفت كافة الأحياء السكنية المحررة بمختلف الأسلحة الرشاشة وقذائف المدفعية".
وفي 23 أكتوبر/ تشرين الأول 2019، اختتمت الأمم المتحدة نشر خمس نقاط مراقبة لوقف إطلاق النار بين القوات الحكومية والحوثيين في الحديدة، ضمن المساعي الرامية إلى حل الوضع في المحافظة بشكل سلمي بناء على اتفاق ستوكهولم.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس القيادة يؤكد وحدة الصف الوطني لإسقاط الانقلاب وانهاء المعاناة الانسانية
- مجلس القيادة يواصل مناقشاته لمستجدات الاوضاع المحلية والاقليمية
- مؤسسة «صوت للتنمية الإعلامية والثقافية» تدشن إنطلاقتها الجديدة من «المانيا» بسلسلة انشطة احتفاءاً بثورة الـ(26) من سبتمبر
- رئيس الوزراء يستقبل سفير المملكة العربية السعودية