الحديدة ..ايراني يقود معسكرات التدريب الحوثية

2020/02/17
الساعة 06:21 مساءاً
( الحكمة نت )
اصبحت معسكرات التدريب الحوثية تحت سيطرة لكوادر ايران في الحديدة بعد ان ضاعفت مليشيا الذراع الإيرانية في اليمن الاعتماد على عناصر وكوادر مدربة في إيران وتمكينها من مواقع ومسؤوليات قيادية مختلفة في جبهة الحديدة.
وعينت المليشيا الحوثية القيادي القادم من دورات تدريب في إيران، عبد الغني صفره، قائداً لمعسكرات التدريب في محافظة الحديدة غربي اليمن.
وسرعت المليشيات عمليات التحشيد والتجنيد الإجباري في مديريات الحديدة إلى معسكرات تدريب متزايدة ونشطة في أكثر من منطقة ومديرية.
وعلم نيوزيمن أن المدعو "أبو حسين" مشرف مديرية الزيدية قام بحشد 20 طفلاً ودون الرشد، من مدينة الزيدية وأريافها لدعم الجبهات.
وتم إرسال الأطفال العشرين إلى مديرية جبل راس شرقي الحديدة والتي تشهد عملية تحشيد مكثفة للميليشيات.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس القيادة يؤكد وحدة الصف الوطني لإسقاط الانقلاب وانهاء المعاناة الانسانية
- مجلس القيادة يواصل مناقشاته لمستجدات الاوضاع المحلية والاقليمية
- مؤسسة «صوت للتنمية الإعلامية والثقافية» تدشن إنطلاقتها الجديدة من «المانيا» بسلسلة انشطة احتفاءاً بثورة الـ(26) من سبتمبر
- رئيس الوزراء يستقبل سفير المملكة العربية السعودية