مجلس القضاء يعلق عمل المحاكم والنيابات بسبب فيروس كورونا
2020/03/16
الساعة 03:03 مساءاً
(الحكمة نت)
اقر مجلس القضاء الأعلى اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن تعليق العمل في المحاكم والنيابات اعتباراً من تاريخ 18 مارس الجاري واعتماد شهر شعبان 1441 هـ إجازة قضائية إلى جانب شهر رمضان نظراً للحالة الوبائية التي تجتاح العالم بسبب فيروس كورونا.
وبحسب وكالة سبأ الرسمية، فقد وجه المجلس في اجتماع برئاسة رئيس المجلس القاضي علي ناصر، رؤساء المحاكم ونيابات الاستئناف في المحافظات، بتكليف العدد الكافي للنظر والفصل في القضايا المستعجلة خلال الإجازة القضائية.
كما وجه بالإشراف والرقابة على السجون وأماكن الحجز للتأكد من الاحتياطات الصحية اللازمة بالتنسيق مع الجهات الحكومية بهدف الحفاظ على سلامة الموقوفين والإفراج عن المتهمين بالقضايا غير جسيمة بالضمان.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- مليشيات الحوثي تحرق مزارع المواطنين في الضالع
- الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة واحترام القانون الدولي
- وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة
- الوزير بحيبح يترأس اجتماع لجنة مراجعة واعتماد الشروط المرجعية لمشروع تقييم الضرر وااحتياجات القطاع الصحي