عاجل .. اعلان هام من موانئ عدن بشأن فيروس كورونا

2020/03/16
الساعة 04:32 مساءاً
(الحكمة نت)
اصدرت مؤسسة موانئ خليج عدن، اليوم، تعميم للمدراء والجهات المعنية بالعمليات البحرية والأرصفة والساحات ومحطة عدن الحاويات وميناء الزيت والشركات الملاحية حول الإجراءات الصارمة المتبعة لمجابهة فيروس كورونا.
وأوضح رئيس مجلس إدارة المؤسسة الدكتور محمد امزربه لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان الإجراءات تشمل حصر جميع السفن في منطقة المخطاف قبل إدخالها الى الارصفة دون استثناء للتأكد من خلوها من هذا الوباء ومنع انزال البحارة أو تغيير اطقم السفن الا بعد التأكد من قبل مندوبي صحة الموانئ من سلامتهم.
كما اقرت منع صعود اي شخص على السفن المتواجدة في منطقة المخطاف قبل اجراء فحصها من قبل مندوب صحة الموانئ عدن، ومنع استقبال أي ركاب قادمين من الموانئ الأخرى وتسهيل مهام مندوبي الصحة للقيام بواجبهم في تنفيذ الاجراءات اللازمة الخاصة بهذا الشأن.
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس الوزراء ينطلق لفتح صفحة جديدة للإستثمار في اليمن (تفاصيل)
- الصين توجه ضربة موجعة ل"ايلون ماسك" وتطلق مجموعة جديدة من أقمار الإنترنت
- رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
- سحب وتوقف تراخيص 6 منشات وشركات صرافة .. محافظ المركزي اليمني يكشر عن انايبه (تفاصيل)