
أقدمت مليشيا الحوثي الانقلابية، أمس الإثنين، على ارتكاب جريمة بشعة في محافظة البيضاء، بحق امرأة انتقاماً من والد زوجها بعد أن عجزت عن اعتقاله.
وقالت مصادر محلية، إن المليشيا الحوثية حاصرت منزل المواطن حسين محمد الاصبحي، في قرية الاصابح بمديرية الطفه من جهتين، بمدرعة وعدد من الأطقم المسلحة بهدف اعتقاله.
ولفتت المصادر أن الاصبحي قام منفردا بمواجهة مجاميع المليشيات المعتدية، وتمكن من المغادرة سالما من منزله نحو منطقة آمنة، إلا أن المليشيات قامت بالانتقام منه بتصفية زوجة ابنه.
وأشارت المصادر الى ان مجاميع المليشيات اقتحمت المنزل عقب مغادرة مالكه وتوقف إطلاق النار وقامت بتفتيش المنزل ولم تجد سوى زوجة الابن وتدعى "جهاد أحمد الأصبحي"، فقامت بإطلاق الرصاص الحي عليها حتى أردتها شهيدة.
واثارت هذه الجريمة المروعة حالة استياء وغضب عارمة بين أبناء القبائل في المنطقة ودعوات للنكف والثأر، حيث لم تراعِ المليشيا في هذا الجريمة الوحشية حرمة الدم والعرض والشهر الكريم بتصفية هذه المرأة البريئة في استمرار لجرائمها المتصاعدة ضد المدنيين الأبرياء في مناطق سيطرتها.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي
- رئيس مجلس الوزراء ينطلق لفتح صفحة جديدة للإستثمار في اليمن (تفاصيل)
- الوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
- وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية مستجدات الوضع في اليمن