
خاص :
كشفت وثيقة سرية صادرة عن دائرة العمليات الحربية مركز القيادة والسيطرة الرئيسي ، في وزارة الدفاع اليمنية ، عن قيام سماسرة ومنتلحين لصفات قيادات عسكرية بالمتاجرة وبيع وشراء المعاملات المتعلقة بالشق العسكري في عدد من الوحدات والألوية العسكرية .
وبحسب الوثيقة التي تصمنت بلاغ إلى مركز القيادة والسيطرة الرئيسي رقم (75) في وزارة الدفاع اليمنية ، حذرت من التعامل مع منتحلين لصفات قيادات عسكرية رفيعة يقومون بالتحايل على مختلف قيادات الألوية والوحدات العسكرية .
وكشفت الوثيقة عن وجود خلية احتيال وتجار حروب ، يقومون بالتواصل مع مختلف قيادات الألوية والواحدات لغرض الحصول على مبالغ مالية مقابل تجهيز معاملات لاستخراج مخصصات او استجلاب معلومات .
وطالبت الوثيقة من عموم الألولية والوحدات العسكرية في الجمهورية اليمنية ، التحري والتدقيق عند التواصل مع الأشخاص أو ارقام الهواتف المجهولة ، محذرة من التعامل أو التواصل مع جملة من الأرقام الهاتفية الموضحة في الوثيقة المرفقة .
نص الوثيقة كما وردت من المصدر على النحو التالي :
بلاغ الى مركز القيادة والسيطرة الرئيسي رقم (75)
إلى العموم :
هناك منتحلين لصفات قيادات عسكرية رفيعة يقومون بالتواصل مع مختلف قيادات الألوية والواحدات لغرض الحصول على ميالغ مالية مقابل تجهيز معاملات لاستخراج مخصصات او استجلاب معلومات .
المطلوب :
التحري والتدقيق عند التواصل مع الارقام المجهولة وعدم التواصل مع الارقام التالية : (موضحة في الوثيقة)
- المقالات
- حوارات