
خاص:
نفت مصادر سياسية يمنية مطلعة الاشاعات التي تناقلتها بعض المواقع الاخبارية وتحدثت عن نقاشات تجري في العاصمة السعودية الرياض حول تشكيل لجنة خماسية "لتحديد معايير ومواصفات الأشخاص، الذين سيتم إختيارهم لشغل منصب رئيس الوزراء و24 حقيبة وزارية".
واكدت المصادر ان ما تم تداوله ياتي في اطار حملة التضليل التي تتبناها بعض المطابخ الاعلامية لحرف مسار تنفيذ اتفاق الرياض ومحاولة التأثير عليه.
واوضحت المصادر ان نقاشات كالمشار اليها لا تعدو عن كونها تخيلات من وحي المطابخ التي تعمل لجهات واطراف عملت ولا تزال تعمل منذ اليوم توقيع اتفاق الرياض لاعاقته وافشاله .
وكانت مواقع اخبارية قد تناقلت شائعة عن تشكيل لجنة خماسية تتكون من؛ نائب رئيس البرلمان محمد الشدادي، وأربعة من مستشاري الرئيس هادي، (عبدالملك المخلافي، محمد بن موسى العامري، نصر طه مصطفى، وعلي منصر محمد). وهو ما دحضته المصادر.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي تعزيز قدرات المؤسسات المحلية
- الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
- رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
- وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة