مليشيا الحوثي تدفع بتعزيزات بشرية من ذمار نحو جبهات الضالع

2020/07/02
الساعة 11:34 مساءاً
دفعت مليشيا الحوثي الإرهابية، المدعومة إيرانياً، الخميس 2 يوليو/تموز 2020م، بتعزيزات بشرية على متن أطقم عسكرية من محافظة ذمار نحو جبهات الضالع التي تشهد مواجهات عنيفة بين القوات المشتركة مسنودة بالمقاومة الجنوبية ومليشيا الحوثي.
مصادر "خبر" للأنباء رصدت، بعد عصر اليوم الخميس، دفع مليشيا الحوثي بـ 30 مسلحاً من الاستاد الرياضي (مدينة الشهيد ذعفان الرياضية) بمدينة ذمار باتجاه محافظة الضالع.
وأوضحت المصادر أنها تأكدت من أحد مشرفي المليشيات أن التعزيزات في طريقها إلى جبهات الضالع التي تشهد مواجهات محتدمة بين القوات المشتركة مسنودة بالمقاومة الجنوبية ضد المليشيات الحوثية.
وبحسب المصادر فإن المليشيات دفعت بالتعزيزات على متن طقمين عسكريين، لتغطية النقص في عناصرها في جبهات الضالع، والذي كان السبب في نقصهم هو سقوطهم في تلك الجبهات بين قتيل وجريح وأسير.
وأشارت المصادر إلى أن المليشيات ستدفع غداً الجمعة بتعزيزات بشرية أخرى نحو جبهات الضالع والساحل الغربي حد اعتراف أحد قيادات المليشيات بمحافظة ذمار
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
- رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
- وزير المياه والبيئة يفتتح الورشة الوطنية لدعم التنمية منخفضة الانبعاثات وتحديث المساهمة المحددة وطنياً (NDC)
- رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي