البحرين تدين تجهيز الحوثيين زورقين مفخخين لتنفيذ أعمال إرهابية وعدائية

2020/07/10
الساعة 10:35 صباحاً
(متابعات)
أدانت وزارة الخارجية البحرينية واستنكرت بشدة تجهيز ميليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران زورقين مفخخين مسيّرين عن بُعد لتنفيذ أعمال عدائية وعمليات إرهابية وشيكة بمضيق باب المندب وجنوب البحر الأحمر.
ووفقاً لوكالة الأنباء البحرينية، امس الخميس، أشادت الخارجية بكفاءة قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن التي تمكنت من استهداف هذين الزورقين وتدميرهما.
وشددت على أن هذه الأعمال العدائية المتكررة تعكس إصراراً واضحاً من الحوثيين على تهديد سلامة حركة الملاحة البحرية، واستهدافاً خطيراً لأمن واستقرار المنطقة.
وأكدتعلى ضرورة اضطلاع المجتمع الدولي بمسؤولياته تجاه هذه الميليشيات الإرهابية وكل من يقف وراءها، واتخاذ إجراءات حازمة ضد هذه الانتهاكات المتكررة التي تعرقل حركة الملاحة البحرية، وتخالف كل القوانين والأعراف الدولية.
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- بيان شديد اللهجة من السفارة الأمريكية في اليمن ضد مليشيات الحوثي الارهابية (تفاصيل)
- مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
- رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
- السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين