مأرب: مقتل وإصابة العشرات من الحوثيين وتدمير آليات عسكرية في رحبة

2020/09/20
الساعة 12:07 صباحاً
قتل وأصيب العشرات من مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم السبت، في معارك مع الجيش الوطني وغارات لطيران تحالف دعم الشرعية في مديرية رحبة جنوب محافظة مأرب.
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن مصدر عسكري قوله، إن أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية خاضوا معارك بطولية ضد مليشيات الحوثي الانقلابية في منطقة رحوم بمديرية رحبة، وكبّدوها عشرات القتلى والجرحى.
وأكد المصدر أن الكثير من جثث المليشيات الحوثية ما تزال متناثرة في جبال وشعاب المنطقة بعد أن خلّفتها المليشيات ولاذت بالفرار.
وأشار إلى أن المعارك تزامن مع غارات لطيران التحالف استهدفت تعزيزات وآليات حوثية كانت في طريقها إلى الجبهة.
وقال المصدر، إن الغارات أسفرت عن تدمر عربة BM وآليات أخرى من ضمنها أربعة أطقم تحمل تعزيزات بشرية ومصرع كل من على متنها.
ومنذ نحو شهرين تخوض قوات الجيش الوطني مسنودة بالقبائل معارك عنيفة ضد مليشيات الحوثي في مختلف جبهات محافظة مأرب تكبدت خلالها المليشيات خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد
إضافة تعليق
- المقالات
- حوارات
تفضيلات القراء
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس الوزراء ينطلق لفتح صفحة جديدة للإستثمار في اليمن (تفاصيل)
- الصين توجه ضربة موجعة ل"ايلون ماسك" وتطلق مجموعة جديدة من أقمار الإنترنت
- رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
- سحب وتوقف تراخيص 6 منشات وشركات صرافة .. محافظ المركزي اليمني يكشر عن انايبه (تفاصيل)