
اعتدت عناصر تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، الاثنين 18 يناير/كانون الثاني 2021، على مسؤولين حكوميين مواليين لها في مدينة اب.
وقال مصدر محلي لوكالة "خبر"، إن عناصر من مليشيا الحوثي الإرهابية، قامت بالاعتداء على مدير مديرية الظهار ومدير عام مكتب الأشغال العامة بمحافظة اب وسجنهما، لرفضهما قيام المليشيا بشق الطريق الاسفلتي أمام جامعة إب، بطريقة مخالفة للقانون.
وأوضح المصدر أن مليشيا الحوثي قامت بقطع الطريق الاسفلتي المقابل لجامعة إب، وبدأت بناء محال تجارية في سياق سطوها على كافة المنشآت الحكومية، وأن المسؤولين الحكوميين توجها لمنع المليشيا من البناء.
وأضاف، إنه بعد وصول المسؤولين الحكوميين قامت عناصر من مليشيا الحوثي بالاعتداء عليهما بالضرب بأعقاب البنادق وإطلاق الرصاص الحي في الهواء، ومن ثم اقتادتهما إلى سجن البحث الجنائي.
من جهتها حملت مصادر محلية وسياسية واجتماعية مليشيا الحوثي الإرهابية مسؤولية ما حدث، مطالبة بالإفراج عنهما فوراً.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس مجلس الوزراء ينطلق لفتح صفحة جديدة للإستثمار في اليمن (تفاصيل)
- الصين توجه ضربة موجعة ل"ايلون ماسك" وتطلق مجموعة جديدة من أقمار الإنترنت
- رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
- سحب وتوقف تراخيص 6 منشات وشركات صرافة .. محافظ المركزي اليمني يكشر عن انايبه (تفاصيل)